今天下午,我因为学生会的事情耽误了一下午的课程。学习对我来说太重要了,分秒耽误不得,可我担任着学生会的学习部长,我的工作没人代替,只能自己去完成!
回到家我告诉妈妈这一事情,妈妈满腹的唠叨,她怪我去参加学生会,怪我不请假……一大堆的责怪,我只能哑巴吃黄连,有口莫辩!
我知道妈妈是因为我耽误了课程为我着急,可我也挺着急的呀!我觉得,耽误了课程我努力补上就是,也没什么大不了的。学校既然让我担任了这个学习部长,我得把工作做好,才能对得起校长,对得起老师,对得起我们学校将近20xx人的同学!
既然让我做了,我就得做一行爱一行,要尽自己最大的努力,不能让学习落下,还得把学生会的学习部长做好。只有这样,我才觉得心安!