未来的世界小学生作文
未来的世界,在我的眼里,一定是丰富多彩的。 未来的世界,公路上是没有建筑物和车辆的, 只要你抬头一看,眼前的一幕将然你目瞪口呆!建筑高高的建在天空中,车辆一辆一辆的整齐的在你头上飞过。就连一些小动物,都是跟在主人后面,大摇大摆的走过。
未来的学校,是有着十几层楼的高度。不过可以让人放心,地震的时候,人在学校里只会感觉到一点点的震动。楼内里的学习用具也是十分先进的。同学们用的桌子椅子都是透明的,桌子的右下角有一个相当显眼的按钮,只要你一按,他就会变出你下一节课所用的书和文具。只要你输入数据,就能马上变出你要的东西。老师的讲台也是透明的,有一部电脑在上面,右下角也有一个按钮,只要你一按,就能立刻看清楚谁不认真听课。
学校的最高处有一个几百米的操场,上面春光灿烂,有着十分美丽的风景,让人上体育课的时候,只要看见这么美的风景,就会重新振作起来。
如果你以为几十层楼高的校园走上去太累,那你就大错特错啦。学校里有着几部电梯,能让你一边上去的同时,也可以欣赏这里美的风景。
未来的世界,我只写了一部分,听了这一部分是不是感觉很喜欢未来的世界啊?