人们常说,父亲就像一座靠山,永保护着自己的儿女,可我的父亲跟他们与众不同,他对我来说就像一个险恶的恶魔,只会欺负弱小的人。
还记得我五六岁那年,父亲为了赌博喝酒把家里所有值钱的东西都卖出去了,甚至在寒冷的天气里,家里连一点煤都没有,都被他拿出去卖了,就这样的生活也没持续多久父母量就离婚了,而我还没满七岁,就被判给了父亲,从妈妈走以后我天天想念我的母亲,每当到了晚上,父亲喝得醉醉的回家,我一个小小的女孩不知所措,连呼吸声都不敢出声,而妈妈从离开我那天起,每晚都以泪洗面,为了把我从他身边带走,母亲,白天跟人家打工,晚上有夜班,整个人瘦得只剩下了一把骨头。
有一天父亲喝得醉醉的回家,说要杀了我拿着菜刀还拿着一条布系在了屋顶上,还把门扣得紧紧的,我吓得哆嗦起来,父亲把我一抱吊上布后,准备把下面的凳子推掉,我连忙喊救,这是我爸爸的弟弟赶紧跑上来,砸进了窗户就出了我……您说这世上还有比这更可恶,更狠心的父亲吗?
我现在长大了,满十三岁了,我快要小学毕业了,就在20xx年八月份里,母亲终于把我带回到了自己的身边,既然我在这过着安然无恙的生活,但我永远都忘不了父亲那可恶狠心的样子,更忘不了怎么欺负我们母女两的情景,,我讨厌我的父亲,我也是人,当我看到别人跟自己的父亲同走在街上时,我心里涌起一层用狠的心,是他当初让我们墓奴两无家可归,是他当初让我们吃苦吃累,我讨厌我的父亲,我对他的仇恨,永铭刻在我心中……