中学生活作文
中学是人生的转折点,我就是一名中学生,在这个转折点上行走,这条道路如果走好,那么你将有很好的前途,如果走不好你可能后悔一生。
在中学你会获得很多知识,认识许多的朋友,老师在视野上会有所增加!
在中学生活比较累,因为课程增加,书本,科目的增加,晚上作业的增加,加上周末更多的补习班。
中学是累的是快乐的是难过的。
中学是开心的,因为作业有时少,想想晚上作业多的时候作业写到十点多,想想都有点害怕。
初中不止有美好,还有一点不想上学的感觉。因为每天早上要早自习,5:50就要起床,再想想小学每天睡到大天亮才起床,突然感觉小学真轻松,晚上还要上晚自习等到天完全黑了才回家,而回到家又要为自己的作业而发愁,有时作业会写到十点作业,有时可以写到11点!
初中生活是美好的,我们可以在学校认识一些新的同学,还可以见到一些传授我们知识的老师还可以让我们强身健体的体育老师。
在学校我们可以在学校参加各种活动,如运动会,拔河等等,在班级老师也会开展一些活动。
中学生活丰富多彩,让我们在中学生活中好好学习,为自己的前途打下基础!