我们的校园是一个热闹非凡,环境优雅,人声鼎沸的校园。
春姑娘来啦,原本光秃秃的黄土与泥沙上长满了绿茵茵的小草,刚刚刷完油漆的篮球场像是一个刚刚洗完脸的小孩子,干干净净的,真可爱!
篮球场旁边的便是我们的足球场了,在足球场上,同学们斗志昂扬、开开心心的踢着足球,足球场界外,一群孩子正在玩儿跳八格,真开心呀!
“叮铃铃,叮铃铃!”随着一声轻快的铃声,同学们要去上课啦!同学们回到教室,教室中间摆放着整整齐齐的桌椅,它可是同学们上课时不可缺少的忠实伙伴。每天同学们端端正正地坐在这里聚精会神的听课,争先恐后的发言,专心致志的学习。上课时,操场上、篮球场里,都是一片静悄悄,偶尔几片绿叶飘落下来,为安静的校园平添了许多生机。
夏天来啦!校园里幽香四溢,只要你向教室门前一望,首先映入眼帘的就是丁香树,丁香树枝繁叶茂,花团锦簇,美丽极了!
到了秋天,学校厕所旁的柳树,那绿绿的柳叶眉,早已光秃秃的,只剩下树枝了。而墙外的大梧桐叶子忽悠忽悠的落,枫叶一树一树的红,红的耐看。这也正是美术课我们做树叶画的好时候,拿一片大梧桐树的落叶当小鱼的尾巴,再捡一片杨树的落叶,可以当身体,然后去花池子那里捡一点点“小黑豆”当眼睛,最后拿两片干枯了的柳树叶,当鱼鲫,一条小金鱼就完成啦!我们还拿它比赛呢!
到了冬天,那花池子里的青松翠柏,整整齐齐,像两条绿色的缎带,在这寒冷的冬天里,为校园增添了几分春的色彩……
最有趣的是,我们班的体委组织了一次“堆雪人”我们全体出动,拿起撮子或者拿起扫帚,把雪都赶到一块儿做成一个大身体,可是这脑袋瓜子怎么滚呢?聪明的我想出了一个办法“让开让开!我要实行‘B计划’了!”我找来一个大铁棍找准一个地方首先画出了一个轮廓,然后呀,修一修,打一打,拍一拍,直到把它做成圆形为止,这样雪人一号“王大白”成功问世!王大白的出现,为寒冷的冬天平添了许多生趣!
我爱我的学校,我爱我的老师,更爱我的校园环境,来吧!动手吧!让我们用我们勤劳的双手,一起打造出一个更好的校园吧!