学校学生作文
2100年,我如愿以偿地成为了艺术家,开发了一所希望小学,我在学校上课
“叮铃铃,叮铃铃,”哦,实在抱歉,我要去上课了,我戴上一种特殊手链,它和一个按钮感应,如果有手链,按钮就会说:“请进,您已经通过学校感应器。
我优雅地走进三三班,现在的黑板是智能黑板,只要一说话,字就能变出来,而且工工整整,跟大书法家的字有得一拼。
下课了,我离办公室挺远,我锁定了要去的地点,一个小卫星进入鞋子旁,引擎一响,我就飞回办公室了。我也不用做课件,直接报好课题电脑会把课件讲的很详细,一丁点小细节也不放过。而且只需五秒钟。
我去操场散步,一阵阵清香想我扑来,花在向我招手,看到学生就会争奇斗艳。看,那个高级跑步机,用这个跑步机,无需气喘吁吁,也能增强肌肉和肠胃运动,茂密的树林好像是遮阳伞,雨天时又是遮风挡雨的好处所。
终于又等到上课,我走进音乐教室,孩子们也纷纷拿出平板电脑,它的屏幕有着彩色的光芒,还有一个肉眼看不见的吸光点,它让同学们不但不会近视,还能保护视力,我会把我的课件发到她们的邮箱,我们班的成绩总是全校第一。
食品更是严格要求,每一片菜叶都是经过严格处理,过程很简单,只要在空中放一个针,针下有一种紫外线,如果偏黄,那么食品正常,如果偏红,说明不正常。
我们的衣服也十分精美,由丝绸等名贵材料制作,让学生感到舒适而美观,价格也不会太贵,所以放心啦。
老师的行走是飞,非常方便,但是为了锻炼学生的体质,我们给学生用飞来行走,可能会导致学生体能下降,性格懒惰,所以,每个学生都有一辆自行车,学生每天都有体育课。
学生的宿舍也是非常美丽的,分三种模式,第一种是温馨房,上面贴满了卡通贴纸,充满梦幻气息,一个人睡也不会孤单,第二种模式是宽敞豪华的,大理石,宫廷托盘,青龙石雕,吊灯都那么耀眼,虽让又豪华又宽敞,但有点孤独。第三种是破旧模式,为了感受到穷人和富人的生活,就设计两种模式,当然,房价不同了。
未来的学校真是应有尽有啊!过了2100年就没有啦,赶快预定吧。