学校学生作文
这是一所有百年历史的学校,天上最高的树,最芬芳迷人的花,最宽敞的操场,最好的教师教学方法,最漂亮的书。这是一所美丽的学校,一所实验小学!今天,让我们好好玩一玩!
走在学校的斜坡上是学生上学的必经之路。首先映入眼帘的是“文艺墙”,整齐地贴在雪白如雪的墙上。边走边读:“边学还不如三三三五四”,沐浴着文学的气息,让我们成为有学问的人。
抬头望去,是一片郁郁葱葱的春天。迎春一件一件地穿上淡黄色的连衣裙,一朵朵花都争先恐后地展示自己美丽的容颜。闻一闻,一股淡淡的香味扑面而来,像喷名牌香水,让人心旷神怡。甚至蜜蜂和蝴蝶也被这种香味吸引,在树叶间翩翩起舞。郁郁葱葱的果汁就像一个巨大的凉棚,挡住了人们的视线。我们整整齐齐地走在“凉亭”下面,非常凉爽。
嗯?那是什么?是菠萝吗?它的叶子看起来又硬又亮。许多叶子长在同一个叶柄上。他们不竞争,排列整齐。这不是告诉我们我们班要团结吗?我们来摸摸~ ~ ~停,停,停!不要被他们的外表所迷惑。一碰就会哭。这叶子很刺人。这叫苏铁。听说看苏铁开花是好运!
向右看,是美丽的杜鹃花。杜鹃花的衣服很独特,粉色的裙子衬着一件淡黄色的衬衫。杜鹃花就像一个小喇叭,催促学生快速进入教室。越看越近,杜鹃花真的充满了姿态:有的花瓣完全展开,露出淡黄色的雄蕊,像仙女般的公主,向人们展示着沉鱼落雁的样子;有的只是铺上两三片花瓣,长得像一朵美丽的花的女孩无法向所有人展示她美丽的脸庞,却无法停止对世界的好奇,不得不半个头去探索;有的就像一个调皮的女生,忘了敞开心扉,忙着吃喝玩乐,把自己的工作——“给校园增添一份美丽”抛到云端;有真的不一样!快看!弯弯曲曲的知更鸟,顾名思义,它的树枝像龙的爪子,非常有趣!
走在教学楼前,花坛里的黄杨木围成一圈,圈里种了几朵水仙花,像一个慈祥的母亲抱着一个调皮的娃娃。这不是在告诉我们母爱的无私和伟大吗?
我的校园里有无数美丽的风景,不仅美丽,而且更有意义,优美的音乐是最美的配乐。希望你能有机会在我们学校认真看!