聪明的小学生作文
我的好朋友叫刘旭森,他长了一双炯炯有神的大眼睛,高而挺的鼻梁,还有一头短而帅气的头发。
他是我们班的聪明果。数学课上,他的脑子像高速运转的马达转得那么快,总是第一个回答出老师的种种难题;语文课上,他的思维比一望无际的森林还要开阔,任何难题都不在话下;体育课上,他总是跑到前几名,深受老师的喜爱。而且他还是我们班的大帅哥,此外值得一提的是,他不仅长得帅,还很乐于助人。每次别人向他借东西,他都会大方地借给别人。每次打扫卫生时,他都会以迅雷不及掩耳的速度把教室打扫得干干净净。可是,别看他这么聪明,字写得还不如我呢!而且他还很爱给别人起外号,有一次我听见他把刘洋帆叫成了“洋娃娃”,把苗宇航叫成了“肥禾苗”,把李滢菲叫成了“大肥鹰”,竟然还有一次把我叫成了“吉娃娃”……
这个让我又爱又恨的好朋友你们认识了吗?对了,忘了说了,他可是个小小男子汉,还是班里的学习委员,语文、英语大组长呢!我可真羡慕他的才智、品质。我要向他看齐,我相信我一定能赶上他!