不是所有的笑容都表达喜悦,就像不是所有的眼泪都表达悲痛。是啊,谁心里没有小秘密呢?你们想听我的心里话吗?如果想,那就请看下文吧!
郑老师,我想对您说:“您刚来的那一天,我们班级都沸腾了,因为您是一位和蔼的语文老师。您跟我们相处了一段时间,我发现了您不但是我们的老师,还是我们的朋友。”
您还记得吗?有一次,上课文,可以说那篇课文很长,课文讲了“非典”的严重性,您怕我们不懂,还用了一些时间来讲述你们小时候遇到非典时的困境。虽然那一节课我们学的不多,但是您让我们更加了解了非典。老师我很喜欢您的教学方法。
还记得有一次,午休,天上下起了滂沱大雨,地面上全是水,下课后您让我们在班级里博览群书,自己带了一些同学到班级外打扫,打扫差不多的时候,您到班级里跟我们说:“如果没有什么事就别出来了。”您还特意站在门外注视着,生怕有哪一个同学跌倒。
我想对您说:“郑老师,谢谢您陪伴我们走过了四年级,我们会永远记得您对我们的照顾,您对我们的恩情我们永远铭记在心。”