小学生菊花作文
菊花,是一种美丽的花朵。一进校门,我就看见花坛里繁花似锦,全是菊花,美不胜收。
菊花已经开了不少了。落叶挨挨挤挤的,像一个个金黄的小巴掌。菊花从落叶间钻出来,有的才展开几片花瓣,有的全展开了,露出灿烂的笑脸,有的还是花骨朵儿,看上去非常饱满。
这么多的菊花,一朵比一朵漂亮,红的似火,黄的鲜亮,粉的娇嫩……颜色有深有浅,美极了!如果把菊花看成一大副活的画,那画家的本领可真了不起。
秋天到了,菊花傲然怒放,落叶落下来,有的金黄,有的墨绿,还有的呈黄红色,都落到了花坛里,使菊花变得更加美丽。
我忽然感觉自己就是一支菊花,在轻风中舞蹈。风停了,一只蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐……
过了一会儿,我才想起我不是菊花,而是在看菊花呢。