今天中午放学,我回到家里,我问妈妈:“妈妈,今天吃什么饭?”妈妈说:“今天吃咸米饭。”我高兴得一蹦三尺高,因为我最喜欢吃咸米饭了!
开饭了,我在电饭煲里盛饭,我先盛了一碗,里面有花生、米、肉、豆腐、韭菜钉,我吃了一口,真香!
真不知道妈妈每天都是怎样想出来,做出来的!
哎!世上只有妈妈好!
然后,我狼吞虎咽地把一碗都吃完了,我又盛了一碗。这次,我慢慢地吃,我感觉到我吃慢的时候,我总觉得还是饥饿,我就很快地又吃完了。
我一看,里面大概还有一碗,我和妈妈一人盛了一半,我快吃完的时候,我才觉得肚子太饱了,剩下最后一口了,我吃了一点,还是很香!
咸米饭真是人间美味!
我非常喜欢妈妈做的咸米饭,希望明天妈妈还给我做咸米饭吃!