我原本是在光明小学的,可是因为我要搬家,所以我就在三年级的时候,我就转学到义兴小学。一开始,我都不认识学校和同学,过久了就慢慢地开始认识了学校和同学,老师和同学都对我很好,我在义兴小学也玩得很开心快乐。
有一天,有两个同学没写功课,老师非常的生气,就开始对我们动手打人。从那天起,老师就开始闷闷不乐的教我们上课,我就在想我的日子一定会很惨的,后面我 的日子真的很难过。我回家以后,我就跟爸爸说:“老师和同学开始会欺负人了!”爸爸就问我说:“那你要转学吗?还是转班?”我说:“先不要好了!”爸爸 说:“好吧!”到了要升四年级时,我跟爸爸说:“我决定要转学了!”爸爸听到就马上带我去办转学。到了光明小学四年级开学当天,好多同学都还记的我,他们都看着我说:“邱?F暄怎么会在这啊?”老师说:“她转回来了!”然后老师就开始帮我们安排座位了!
四年级时,我交了不少朋友,下课同学都会一直来找我出去玩,他们也都对我很好,而且都会邀请我去他们家玩。当他们邀请我去他们家时,我都不知道要去谁家好,后来我选择了一位同学,她的名字叫吕奎伶,她对我是一个最最最要好的朋友,每次我去同学家时,我都会兴高采烈的去同学家玩,而且他们都会问我说:“你要吃什么吗?还是喝什么?”我说:“不用这么麻烦啦!”他们都说:“没关系啦!”我就说:“好吧!”听到以后,就马上去拿吃的和喝的给我,我就说:“谢谢!”如果我在奎伶家时,我们都会一起煮东西吃,最后要回家时,她都会说:“记得有空再来喔!”在学校如果我被欺负时,如果有人兴灾乐祸的,我的朋友都会来帮我,所以我爱光明小学。
小学生作文 篇5
遨游在古典文学的长河中
没有顾虑的
没有要求的
享受着
阅读的乐趣
我想化作一朵流浪的彩云
待在充满童趣的天堂里
没有烦恼的
没有压力的
过着
长不大的美好日子
我想化作一朵流浪的彩云
翱翔在遍布愉悦的长空中
没有任务的
没有束缚的.
享受着
自由的快乐
我憧憬着
我幻想着
我一刻不停地编织着
编织着
编织着心中那个五彩的梦
那个关于彩云的
无比美好而又浪漫的梦
……