小学生烧烤作文
今天是星期天,天气阴阴的,妈妈要和同学去朱家尖的小乌石塘烧烤。妈妈说带我这个小同学也一起去,我听了高兴得欢呼起来。
我们带上许多美味的食品和烧烤需要的东西就出发了。大约过了半个小时,我们就到了小乌石塘。这里依山傍水,前面是无边无际的大海。我们在海边的山脚下先搭好大洋伞,然后拿出烤炉放好,点着煤炭,一切准备就绪,几个叔叔就开始烤了。他们一边烤,我们一边吃。忽然,天公不作美,下起了毛毛细雨。幸好,妈妈的同学带了帐篷。几个叔叔阿姨马上拿出来搭好帐篷。我飞快地躲进帐篷里。不一会儿,妈妈和她的一个同学也钻了进来。我们一边在帐篷里聊天,一边津津有味地吃着叔叔给我们拿进来的食物,好开心啊!
等到结束的时候,天还是下着雨,可是大家都很开心。收拾好东西,我们就兴高采烈的回家了。今天的烧烤真有意思呀!