小学生烧烤作文
昨天,一年级的四川老乡说要请我们去吃烧烤。我悄悄地听到了这个消息,馋得直流口水!
还知道:“晚上过来。”还要等到晚上,多难熬啊!
晚上终于到了,我们一家人高高兴兴地坐着摩托车,出发罗!
来到东江酒店对面,我对这里的第一印象是环境恶劣,不讲卫生。我们到处找老乡,终于找到了。开始点菜了,我们点了羊肉串、可乐、虾开始用餐了。一看到美味佳肴,我和窦威跟比赛似的吃,吃了一块又一块。
这一盒羊肉串全被我和窦威吃完了,其他人目瞪口呆。我们自言自语地说:“我还没尝到味道呢,就没有了,太不够意思了吧!
”我喝了一瓶可乐又一瓶可乐。你猜,一共喝了几瓶?你肯定猜不出来吧!
还是让我来告诉你,我一共喝了六瓶!
够厉害哦!
说到玩,那就更在行。我跟窦威一起玩打游击。我这里打一枪,那里打一枪,窦威都不知道我到底在哪里,只好乖乖举手投降。
吃也吃够了,玩也玩够了,我们该起程回家喏!