小学生烧烤作文
今天我和妈妈去养马岛烧烤,我非常兴奋,因为这是我第一次亲自烧烤,所以我非常兴奋。
一开始,我们先把火炉架好,然后,我在在火炉上加固体酒精,不到一会,火炉就汪了起来,再在火炉上加几块煤,就汪上加汪了。作完这些准备工作,就可以开始烤火腿长了。
首先,我们应该把插子准备好,还有火腿肠,一开始,我们把插好的活腿肠放在火炉上,然后,在把放在活炉上的火腿肠来回翻滚,考到一半的时候,再在活腿肠上刷点酱汁,我问妈妈为什么要刷酱汁,妈妈说:“因为刷上酱汁会更好吃。”这我才知道为什么要刷酱汁了。刷完酱汁,我就有烤了一会,烤完以后,我就凉了一会,过了一段时间,我看凉了,我就津津又味的吃了起来,不愧是我王正伟大人亲自考得呢,吃起来就是不一样,我考了好几只,回来我分给大家吃吃。