小学生烧烤作文
我梦寐以求的烧烤终于来了。
这次,我成功地报了名,连大姐姐都推掉婚宴来参加我们的烧烤。我别提有多高兴了。
首先,樊老师叫我们分组,而且必须是男女组。但女生都到别的组去了,只剩下我们四个男生了。还好樊老师说:“宋世煜妈妈去的,妈妈算女的。”我们欢呼,因为我们几个铁哥们儿又可以在一起了。
我的主要任务是蔬菜,于是周六在市场里转了又转,终于买到了好多东西。
拭目以待的烧烤来了!我们来到了仙暇山庄的烧烤区,于是急忙拿出东西,用竹签串好,等到木炭运来了,就上锅了。烤出来的东西味道真不错,不一会儿我们就吃饱了。但“可恶”的樊老师说要把带来的东西全部吃完,还递给我根肉串,逼我吃完。我只好勉强地咽了几口。
接下来就开始玩了,我拿了三根竹签,放在木炭上烤了烤,等到冒烟时,就朝着陈思傲拜了两拜。
三个小时很快过去了,我们依依不舍的离开了仙暇山庄。我们下次还要来。