小学生烧烤作文
晚上父亲突发奇想带我们去烧烤,我们就开始拨浪鼓,翻找番茄酱、年糕等烧烤的东西。
晚上躺在床上想:明天去哪里烧烤?路途遥远吗?我会晕车吗?好多问题!算了,睡觉吧。不要紧。
走来走去,发现睡在我旁边的姐姐不见了,吓了我一跳。过了一会儿,传来一阵脚步声,我赶紧躲在被子里。伸出手,看到是老姐。楼下,猪开始上1号,但我上车的时候并不是很难受,但随着时间的推移,我开始觉得有点不舒服,只好拿着包来救援。
去烧烤的地方。哇!一滩水!在一些地方,定期放置几块石头来搭建石桥,我在上面跳来跳去,玩得很开心。
龙虾还没煮好,我就脱了鞋,想把脚凉一凉。结果脚不稳。另外,石头上有很多青苔,我光荣地摔倒了。还好水不深,我知道自己的脚是赤裸的。
嗯,龙虾是烤的,但是我不喜欢烟味,因为和车里的汽油味很像。
回来的路上,舅舅告诉我,只要注意前方,不摇头就不会晕车。