小学生足球作文300字
足球赛开始了。对方一马当先,一个断球,加一个铲球,五号一脚射门,幸好,被我方一脚拦下。真是有惊无险!我吁了一口气。后来在开球15:56后,我方用点球射进一球,1——0领先。
门将开球。一脚踢过半场,我与对手争抢头球,却因拉人犯规被罚了一张黄牌。“任意球!”我和队员站好人墙,可不知怎么,对方球员与裁判发生争执,直接退场。裁判前去阻止,告诉他们“如果不 比就直接宣判失败”,甚至有人吼道:“输就输,至少我们实力比他们强!去告诉他们,他们那些榆木脑袋是踢不过我们的!”裁判见他们骂脏话,举起黄牌和红牌说:“两张黄牌,红牌罚下!接下来 一场比赛不得上场!”那队员也火了,一脚把裁判踢倒,怒气冲冲的说:“×××(脏话,不得透露),你不让我比我还不干踢足球这行了,×××(脏话,不得透露),我罢工!”
我方见了,连忙上前阻止,可那队员还是在那里骂骂咧咧,他们的主教练只好把他拖下场,命令其他队员继续比赛。对手见众人劝阻,与我们重归于好,在欢乐的气氛下踢完了下半场比赛。
“友谊第一,比赛第二。”真是言不虚实呀!