哈喽,大家好,因为我机灵,可爱,同伴们都管我叫“机灵狗”。我呀,生活在无边无际的大草原上,非常自在。
我的外表很可爱。跟其他狗都不同,它们的眼睛不大,而我却有一双水汪汪的大眼睛。我穿着一身棕褐色的外衣,有条毛茸茸的漂亮的小尾巴。还有四条不粗不细的小美腿,脚上穿着白色的舞鞋。我的耳朵有点尖,里面是淡红色的,从侧面看,耳朵又尖又大,我可靠它侦查敌情呢!从后面看,我的全身还有点卷毛呢!像是理发师刚刚烫过一样,可漂亮啦!
我的一天想听吗?告诉你们吧。我的一天有好多事要做呢!早晨,我出去散步,会路过树林,树林里有好多掉下来的野果子,这就是我的早餐,我就靠它充饥。中我到了,我趁鸡妈妈不注意,就去叼了个鸡蛋吃。之后,又去小溪边低头咕咚咕咚的喝水。吃饱喝足了,我就躺在树下舒舒服服的休息了。接下来,我会去树林的中央舞台做伴舞,有时,还会引吭高歌,一展歌喉。晚饭就在那里吃肉,玩乐。因为我机灵、可爱,所以,很有狗缘。同伴有吃有喝都会让着我哦!
我很幸福,生活也很自在,我请求人类,千万别伤害我和我的同伴,我会是你们最忠实、最永久的朋友。