小学生滑雪作文
大年初三,我们一家人跟随旅行团去济南滑雪 。
经过四个小时的车程,我们来到了目的地——济南九顶山滑雪场。我们先去了培训室,一个叔叔教我如何穿雪鞋,如何穿雪橇,还告诉我滑雪的姿势。
培训结束后,妈妈带着我去领滑雪装备,我心里兴奋极了。我穿好雪鞋,抱着雪橇和雪杖来到了滑雪区,只见白茫茫的一片,人也很多。滑雪区分为三个部分,儿童区、中级区和高级区,我和妈妈是在儿童区下面的平地上滑的。我两脚分成内八字行,两弯曲,膝盖并拢,身体向前倾,胳膊加紧,然后把手里的雪杖往后使劲一推,雪橇真的向前滑行了一些,我感觉挺稳的,于是妈妈就把我推到了一个小坡上,我非常紧张,深呼一口气,站好姿势,用雪杖一推,我一声尖叫,滑了下去,我可棒了,竟然没有摔倒。可妈妈滑下来的时候,却了摔了个四脚朝天。我告诉妈妈,身体一定要前倾,妈妈试着又滑了一次,果然没有摔倒。
不知不觉两个小时过去了,导游阿姨说:“时间到了,该走了。”我们才恋恋不舍的离开滑雪场。