小学生草莓作文
今天下午,王老师神神秘秘地对我们说:“今天我有惊喜给大家,大家都闭上眼睛。”大家都闭上眼睛静悄悄的等待惊喜的到来,过了一会,我一睁眼就看到一颗小草莓躺在我的桌子上,像是在睡觉,怪不得我刚刚闻到了草莓的香味。
我轻轻的将草莓捧在手里,仔细观察。看它鲜红欲滴,好像一颗玛瑙,晶莹剔透。它的底端尖尖的,捏着顶端的把,远远望去,真像一个穿着鲜红的裙子,头上戴了一顶绿色头冠的公主。裙子上布满了芝麻大小的黄的、黑的点点。
我又拿起来闻了闻,草莓的香气扑鼻而来,一定很美味。想到这里我终于忍不住了,将草莓一口放入了嘴里,酸酸甜甜的,可清爽了。
啊!不愧是水果王后,这外形,这味道。我太喜欢它了!