下午,我准时的来到了操场,一进门就看见我们平时在一起打球的小伙伴,便骑着车飞奔到了球台边,拿出乒乓去拍上阵了!
我们的规则是这样的:六个人平均分成两队,来单挑,赢的那队有权发对方那对的球员什么处罚!想怎么罚就怎么罚,最后,我与俩个不会打球的同学在一队,他们高兴得手舞足蹈,我说:被高兴,看我们的厉害,哼!!!他们说:你不服,一个挑我们三个!好,看我的厉害。我说。一个左旋球打了出去,紧接着,一个右旋球也打了出去,把他们打得一愣一愣的!我狂笑道:可以接受惩罚了吗?他们垂头丧气地说:号我们愿赌服输,来吧!哈哈,这正是你们小看对手的下场!
在次我奉劝大家不要小看对手,那样,你会败得很惨!!