小学生秋天作文
秋天来了
秋天的和风总是十分舒服,秋天的生活总是十分的快乐,由于秋天的景色总是十分的漂亮,十分的罗曼蒂克。秋天的稻子总是穿戴金色的衣裳,彷彿是穿戴衣服在睡觉,也彷彿是在跟咱们说冬季要到了,让人把烦恼通通都忘掉了。
秋天时蝴蝶总是会在美不胜收的植物下,跳着多采多姿的舞蹈,让地球变得十分独特的大花园,也让咱们了解到地球真实的姿态。秋天彷彿一场华丽的舞会,邀请了枫叶先生和稻穗小姐,枫叶先生和稻穗小姐两人一相遇,便兴高采烈的跳起爵士舞,令观众个个拍手叫好。秋天宛如一场热烈的舞会,邀请了许许多多的动物,动物们跳着摇滚舞,唱着流行曲,我们玩得不亦乐乎。
秋天来了!秋天来了!秋天的舞会开幕了,金黄色的舞台上站满了许许多多的动物、植物,有的歌唱,有的跳舞,还有昆虫们帮他们伴奏,雁子们帮他们指挥,真是热烈及了,秋天的舞会就在热烈的情形下,渐渐的落幕了。
秋天到了
秋天到了,大树开端换新衣,有的穿戴橘红色的新衣裳,有的则还没拿到他新买的衣服,个个都装扮的英俊十足看起来非常抢眼,他们都预备要去参与秋天的舞会。秋天到了,花儿开端开放她们美丽的脸庞及香甜的笑脸,有的再擦保养品,有的则再照镜子,个个都盛装装扮看起来粉嫩粉嫩的,她们都预备要去参与秋天的舞会。
由于秋天的到来,使一切的昆虫换了新衣裳。可怕的毛毛虫先生,穿上了蝴蝶小姐的衣裳,树上的绿衣先生,跌到了地上,他换了橘衣裳。大家都换上新衣服,预备来跳舞。小草先生是地毯,载着他的昆虫朋友们一起去跳舞。由于冬季的到来,使昆虫们不得已的说再会。下一年秋天见!
有这么多大自然中的帅哥、美人来参与,看来本年秋天,将会有一场盛大的舞会。