小学生活作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的我们小朋友最喜欢的那一天——六。一儿童节。那一天,我们班举行了庆六。一的活动。蒋老师安排的那几个装饰教室的女同学早早的来到学校,因为我画画画得好,所以我就负责画黑板画。我在书中选了一只可爱的小猫、一个美丽的小女孩和一个英俊的小男孩做画面人物,在添上颜色,黑板画就完成了,十分美丽,在加上其她女同学写的黑板字,黑板就更美了!在看看挂窗花和汽球的女同学,挂得好认真,一连挂了一个小时,一点也不休息。窗子上,天花板上,电风扇上,到处都是五颜六色的。 活动开始了,由李腾蛟和杨莹主持,她们主持得十分风趣,她们先叫同学们上来表演。曹宝瑾和刘静合唱了《不想长大》这首好听的歌曲。主持人李腾蛟、杨莹合唱了《宁夏》,她们边唱边跳表演得十分精彩。哦,还没给大家说呢!我还当了班上的摄影师,给同学摄影。班长唐心雨也给大家演唱了《我的中国心》。我和龚翠屏演唱了《潘朵拉》和《香水百合》。莫粮稀给我们演唱了《老鼠爱大米》。但我觉得唱得最好的还是搞笑大王——罗渊博,他唱《发如雪》大但的做出那些摆酷的动作,乐得我们哈哈大笑! 这就是我们班举行的庆六。一活动,怎么样?好玩吧!