小学生游泳作文
今天,妈妈答应我去游泳馆一整天,我十分高兴,因为我去年学的游泳一次也没练,不知道忘了没有。
到了游泳馆,我换好了游泳衣,就下水了。哇!好凉啊!我心里想:不行,我不能浪费时间。说着,我一下子把全身都放在水底。啊啊啊啊!!!!好凉!我不禁说道。我要开始游泳了,因为快要忘了,所以每次都沉入水底,可是我毫不气馁,一直练习练习练习,弄了半天,终于会了,我穿过分割线,游到了深水区,游啊游。深水区是从1。5米到1。8米深,它是从浅变深。
我在深水区慢慢的游,游过来,游过去。真好玩!!!!我游得是蛙泳,就像小青蛙一样在水平面上浮着,两腿向外一蹬,就可一了。
我又穿过了一个分割线,到了另一个游泳场地,这边也是深水区。
时间过得真快,一会就到了下午4:00,妈妈该来接我了,我到更衣室把衣服换下了,就回家了。
今天真开心。