小学生春天作文
冬天悄悄地走了,春天像个害羞的小姑娘遮遮掩掩,躲躲藏藏,悄悄走到这阳光灿烂的世界。
今天早上,风和日丽,暖洋洋的太阳照着大地。我和妈妈、弟弟还有哥哥一起去美丽的公园寻找春天。
春天到底在哪里呢?瞧!蓝蓝的天空中一群群大雁在欢快的飞翔着,它们在迎接春天的到来,水里成群结队的小鱼露出了它们久别的面孔,它们张了张嘴,好象在呼吸春天的气息。河的两岸,一排 排的长出了嫩绿的绿芽,在春风轻轻地吹拂下,柳枝随风舞动,好象在为我们跳舞呢!大地上一片片草地换上了绿油油的春装,欢迎着春天的来临。
春天来了,她在飞翔的大雁中叫着,她在小鱼的嘴里吹泡泡,在柳枝上荡秋千,她在小草的身上翻着跟头。