小学生春天作文
昨天,老师满面春风地走进教室说:“明天,你们可以带风筝来。”我们可高兴了。
放学回家,我兴奋地和妈妈说:“桂老师说我们可以明天带风筝去学校,在体育课上放飞。”
妈妈担心地说:“明天可能你们放不了风筝,因为明天要下雨。”妈妈说的话让我担心了起来。
早上起来,我打开窗帘,看太阳好像要出来的样子,我即刻兴奋起来。我一边刷牙一边想:太阳太阳一定要坚持哦,不要又变成了下雨天。在我上学路上,天渐渐的亮起来了,我高兴的和妈妈说今天可以放风筝了。我兴致勃勃地和妈妈去路边的小店买了一个最大的风筝,高高兴兴上学去了。
下午第二节是体育课,我们来到操场一起放风筝,我和好伙伴把风筝线穿好。因为第一次不会放,我的风筝线裹住了,我找到高年级大姐姐帮我弄,老师还夸我会寻找救援。
看天空碧空如洗,万里无云。我们在操场上欢呼着,奔跑着,开心极了!
看!春天真是一个多彩的季节!