小学生春天作文
我的春天,是一个奇思妙想的世界。
穿越想象的大门,便来到了我的春天。我的春天,一条条长长的藤蔓编织成一个个碧绿的秋千,许许多多可爱的孩子坐在秋千上摆动着,满院子都洋溢着他们无比欢快的笑声。
我的春天,一片片花瓣在空中飞舞着,它们忽然掉了下来,它们带着自己的清香,散落在世界各地,人们闻着,沉醉在清香的世界里,嘴角微微一弯,露出了幸福的笑容。
我的春天,天上下起了小雨,“滴答,滴答”,好像在开一场音乐会。小动物和小昆虫就是听众,它们在蘑菇下静静地坐着。
我的春天,雨刚刚停,花因为这场小雨开得更娇艳了,人们看见许多美丽的花儿,虽然不是奇花异草,但也是独具特色。
我的春天,小溪里的鱼儿经过小雨的“洗礼”,变得更漂亮,一个个跳出来比美。
我的春天,是不是一个让人流连忘返的地方呢?