我觉得我很幸福,因为我拥有很多爱。
妈妈的爱是繁忙的星星。每当夜晚我没盖好被子的时候,妈妈都会起来帮我把被子盖好,并且亲吻我。妈妈每天都骑车送我上学,尤其是下雨的时候,她宁愿让自己淋雨,也不愿让我淋一点雨。每次放学,妈妈不管工作有多忙,都会来接我。每当我生病难受的时候,妈妈都好着急,好心疼我,恨不得替我生病。
爸爸的爱是匆忙的脚步。每次我没考好,爸爸一般都不会打我骂我,总会和我讲道理,不过如果实在表现得不好,偶尔也会打我。爸爸每天工作很忙,而且经常出差,但是只要他有空,并且我表现好的时候,他一定会带我和妈妈出去玩或者吃大餐。平时在家的时候,爸爸总是鼓励我,也喜欢逗我玩,有时会逗得我哭笑不得。
大姨的爱是快乐的陪伴。每年暑假我都会去大姨家度假,她总是精心地照顾我,甚至我摔倒了,她都会很心疼。每次我生病的时候,不论是下雨还是下雪,大姨都会来陪伴我,那一刻让我觉得很幸福。每次我犯了错误,大姨从来不打我也不骂我,总是和我耐心地讲道理。每当我想要喜欢的东西的时候,只要我的要求合理,大姨总会满足我,不过要求不合理的时候,她也会拒绝我,从来不会溺爱我。
我身边还有很多爱我的人,比如外婆、舅舅、舅妈……,他们都很关心我、疼爱我,所以我觉得我是世界上最幸福的人。