小学生春天作文
春天来了,来了,万物渐渐地苏醒,燕子叽叽喳喳地叫着,春天的脚步渐渐地近了。一切都是全新的面貌。嫩绿的新叶,河里刚涨起来的碧绿的河水,一切都是刚睡醒的样子。路边的野花露出了笑脸,在微风的吹拂下,涌起阵阵粉红的波涛,散发出沁人心脾的芳香。
野花小姐们时而摇头晃脑地背诵诗歌,时而在微风妹妹的吹拂下翩翩起舞,花下成群结对的彩色的蝴蝶飞来飞去,为那美丽的花儿伴奏。花下,有着成千上万的小草正在奋力地从土里钻出来,好象在比谁长得高,长得快。远远望去,一片片美丽的花儿朝着蓝天微笑,下面,一大片青草为花儿点缀,简直就是一幅美丽的画卷。在一块空地上,几个小孩子唱着一首描写春天的歌——〈〈嘀哩嘀哩〉〉。没人听她们唱歌,却有花儿听她们唱歌,没人为她们伴奏,却有小鸟为她们伴奏,没有人为她们高兴,却有春风为她们而高兴!春天,人人都为你的到来而感到高兴!