如果你问我“我的乐园”在哪里?我一定会大声地说那就是我的书房!
在我的书房里有许多许多的书,我看过的书有《尼尔斯骑鹅旅行记》、《哈利·波特》、《地理中国》、《四大名著》、《呼兰河传》、《上下五千年》、《稻草人》……我在《尼尔斯骑鹅旅行记》中和尼尔斯骑着鹅在空中一起领略丹麦风光,在旅行中我们学会了热爱小动物。
我在《哈利·波特》中和哈利·波特一起对抗伏地魔,与他一起练习魔法咒语。
我在《地理中国》中欣赏了黄河、长江、北京等地的风景,感受到了祖国的宽广,风光如此美丽,不禁为伟大的祖国而感到自豪。
我在《四大名著》中和孙悟空一起打妖怪,和武松一起打虎,和刘备一起攻打曹营,和贾宝玉一起赏花。
我在《呼兰河传》中和萧红一起在后花园中玩耍,一起去赶集,一起陪祖父吟诗。
我在《上下五千年》中学习到了中国古代历史的进程,了解了各个朝代的变更,更认识到了我们伟大的祖国有着悠久的历史。
我爱我的乐园,我在乐园中学到了许多的知识,在知识的海洋中快乐地翱翔。