Hi!我叫刘佳铭,我是一个活泼开朗的小男孩。上天下地无所不能,有人叫我“捣蛋小子”,有人说我是“百事通”,还有人叫我“英语小博士”。嘿!既然说我在吹牛,让你见试一下吧!
我是一个帅气的小男孩,短短的毛寸:弯弯的眉毛,像一个弯弯的香蕉:小小的眼睛,笑起来眯成了一条缝;高高的鼻梁,远看像一个小山坡;能说会道的小嘴巴,有时大笑起来,露出两颗洁白的大门牙。
我的优点多得数不胜数,说也能说到猴年马月。如:爱学习、英语口才好、爱运动、爱画画、乐于助人,拾金不昧等。其中我最爱看书,还经常犯老毛病--“书呆子病”每次我拿到一本书就像手上粘了强力胶,放也放不下。有时我连做梦都想到今天看的那本书。
有一次,我看《淘气包马小跳》这本书,看的聚精会神,津津有味。看到文中丁文涛欺负安琪儿时,我就想到书中去暴打丁文涛一顿:当看到马小跳稀奇古怪的想法时,又阴转晴,忍不住哈哈大笑。看书看的入迷时,妈妈喊我吃饭,一连喊了好多次,我都听不到,我一直看了几个小时,等我感到肚子饿时,就生气地对妈妈说:“妈妈,你怎么这么懒!午饭也不做!”妈妈笑着对我说:“午饭早就做好了,我也吃完了!”听到这番话,我很疑惑。想了好久,才知道妈妈早就做好了午饭,叫我时我没听到,结果妈妈就独自吃了。看来,我要改掉这个“书呆子坏毛病”了。
哈哈!这就是我,一个爱看书的小男孩!