小学生春天作文
春天是个美丽的季节,我非常喜欢。春天可以看见许许多多的小昆虫。我喜欢春天,春天美在那里呢?那就让我告诉你们吧!
春天是一年四季中最美丽的季节。春天是经过三个季节的收集的力量而释放出来的!春天也有可爱的孩子们的快乐时光。我还记得我三年级时去春游过。在哪儿我看见了春天的美丽从而感到春天其实是个美丽的季节。可美好的时光还是像蜡烛一样短暂。俗话说的好:“天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。”但我们还是要珍惜时间。春游那天我和同学们早早的来到了学校。准备坐车去春游的地点。
来到了春游的地点,我和同学们下了车马上我和龙祥一起来到了山里。我说果然不愧是高山,这么高怎么爬呀!我忽然看见了缆车,我和龙祥就坐在缆车上了。开始了我的高山之旅真开心。我们来到了山顶忽然看了下面,看见下面的人都成了蚂蚁,我忽然说道:“龙祥我有恐高症我们下去吧!”龙祥说:“王俊生别装了,我知道你想下去了,我还想在上面玩啊!我把水枪都带起了,来打水枪战吧!”我说:“呵呵被你识破来,那好来吧!”我们打完水枪战就会家了。