家人对我的牵挂是我最大的幸福,让我感受到有家的温暖,让我快乐的成长。
我自己孤独一个人在他乡,爸爸妈妈还有哥哥肯定在无时地挂念着我,我是否平安,是否吃的好睡的暖,受不不受别人的欺负。虽然他们没有和我说这些,但是我自己的内心会体会到的。家人牵挂我,我可以幸福,但是我也一直牵挂着一个人———外婆
姥姥今年七十多岁了,但是身体一样棒棒的,我从小生活在外婆家,这也和外婆结下了深厚的感情,外婆很慈祥,但她从来是吧我照顾的很周全,所以我把外婆当作最亲的人。所以我最牵挂我的姥姥。
自从我上了初中后,每次回家,她总是把我自己的好吃的东西给我拿来,在我临走时,总是站在后面远远地摇着手,让我好好的读书,别让我在那个穷山沟里呆着,临走时在我不注意时,往我的书包里放点零花钱,每次到学校知道是外婆放的,我的泪水不由自主流了下来,因为外婆的钱也是她自己女儿和儿子给的,还有自己从地里背回来的粮食,卖了钱自己一点点的攒起来,所有我更爱我的外婆,我时时刻刻在关心她的身体,不让她心疼,天凉了,我想告诉她自己要多穿点,别生病了。
我很想念我的外婆,外婆也应该在想着我,我们两个人互相牵挂着,都希望对方过的比自己好,身体棒棒的。