一想起这件事情,我就开心得不了。
大年初一早晨,我睁开眼睛一看,阳光暖暖地照着我们,小鸟在树上清脆地唱着美妙乐曲,外面鞭炮“啪啪”地响着!这让我更加兴奋!我很快地洗了脸,刷了牙,就和爸爸妈妈一起坐车去外婆家,不知不觉地我们来到了外婆家。
我一进门,外公、外婆、舅舅、大舅妈、哥哥......都在等着我。大家热热闹闹地在一起过年,有下象棋,有看电视。还有看报纸,开心极了!
吃团年饭时间到了,大家坐到饭桌前,看着可口饭菜,我忍不住吃了一口。接着我对每个人都送了一句祝福语,他们听了纷纷表扬我还给了我红包。我想:没想到收获了这么多,我把红包全部交给了妈妈。然后,和亲人们一起有说有笑!
吃完团年饭,我对爸爸说:“今天真开心!”爸爸说:“是啊,我们一定要珍惜它”。
下午,大家要走了,我只好依依不舍地说再见。
快乐时光总是短暂,我忘不了今天,忘不了所有关心我人!