命运赐给我一个哑巴妈妈,从小她都没和我说话,我从那时就觉得自己是天下最可怜的人,可妈妈对我的爱,又使我觉得自己是天底下最幸福的人。 一个寒冷的夜晚,我发烧了,烧得很厉害,浑身不舒服,还不停地流鼻涕。当我醒来时,只见妈妈在我身旁,额头上布满了皱纹。当妈妈见我醒来时,连忙打着手语问我:“你好些了吗?”看着妈妈那样着急,我的心里有说不出的感动。妈妈见我没说话,就把手摸向我的额头,又很快缩了回去。妈妈又打着手语说:“你烧得好厉害呀!这样下去可不行,还是把你送去医院吧!”说完双手把我抱住,把门打开,妈妈一步步向前走,可能是心急,一会儿,妈妈就摔倒了,可妈妈没有放弃,爬起来继续向前走去。谁知,困难“先生”又来了,走在半路上,就下起大雨,雨水哗啦啦地打在大地上,同时也打在我和妈妈身上,妈妈为了不让雨打在我身上,就把自己的衣服给我盖上了。一会儿雨停了,可大风又来了,大风把梧桐树的枝条,吹得到处摇摆,虽然妈妈很热,可大风吹得我直发抖。妈妈见我这样,把我抱得紧紧地。风停了,妈妈也终于把我带到了医院,忽然她倒下了。我的心里非常着急,不知如何才好,顿时,我想起了医生,连忙站起来把妈妈拉到椅子上坐着,然后我又到处去找医生,可我又想看病先要挂号呀!怎么办?我顾不了这多了,算了还是先找护士阿姨吧!我先上楼去找没找到,再上一层也没找到,皇天不负苦心人,我终于在顶层上找到了,等把护士阿姨带到妈妈那里,对护士阿姨说:“我妈妈不知怎么倒下去了。”我就昏倒了。等我醒来的时候,只见妈妈又在我身旁,我连忙打着手语问妈妈:“您好些了吗?”妈妈微笑着打手语说:“我好些了!” 直到现在,我都没忘记这件事,擦也擦不掉,抹也抹不掉,甚至于忘也忘不掉,冲也冲不掉,几乎每个晚上,我都能做这样的梦。我觉得自己是天底下最幸福的人。难忘的体验,请你永远都留在我的脑海里吧!