六月的阳光,灿烂明媚,六月的沙滩,风景迷人,六月的海洋,波光粼粼。
六月的沙滩像一群正在奔跑追逐的孩子,快乐地嬉戏着。六月的海滩长廊像一层层波浪,一浪接一浪,此起彼伏,永不停歇。
“哦!好球!”“快,扣球”……同学们一听就知道这是一个球类的比赛。那是什么球类比赛呢?提醒你一下,是在沙滩上的。对了,就是沙滩排球比赛。
那天,我也观看了比赛,我找到了位置,和几个女同学一起坐了下来。我们到的时候,我们中国队已经输了一场了。第二场,经过一号选手的连环扣杀,以11:7的成绩轻松的拿下了第二局。最激烈的第三局开始了,首先由中国队发球,由于另一个队的防范不佳,出师不利,连输两分,而中国队却乘胜追击,又拿到了两分。现在是4:0了,中国队加油啊!唉,没想到,刚刚还彩旗飘扬呢!一会儿就……唉,不说了。现在是4:6了。噢,好嘞!经过刚刚的调整,中国队又连追3分。现在又掰成了7:6了。可因为后面的失手,让他们先胜了一筹。
虽然输了,但我觉得重在参与,因为我们已经战胜了自己!