深夜,小城仿佛睡着了,只需马路两旁的街灯,还在冷静死守着本身的岗亭,给酷寒的冬夜带来些温馨。
站在巷子的中间盘桓,我彷徨的走在街上,树叶时不时收回一点儿美好的沙沙声,仿佛在诉说着他的孤傲,花儿不知在甚么时候,已经睡了。只需害羞草在路灯的晖映下倒影在光滑的大地。鸟儿时不时也飞出一两只来,仿佛是在飞向它们暖与的鸟窝。啊!好美!
兜兜转转,离开清泉的小溪,看着在水中的阿谁暗中的影子,我想:幸运迁徒溢彩流光,倒是再也回不去的过往!望着波光粼粼的水面,嫩绿的草地,好像碧绿的翡翠,安好的夏季的乡间,是那么的斑斓。啊!好美!
兜兜转转,离开了林中小园。这里的杨柳一颗接连着一颗,就像欧阳修所说的:天井深深深多少?杨柳堆烟,帘幕无重树。它们就像是一家人,糊口在一起,跟着路灯的晖映下新绿的水池与嫩绿的草地旁有着带给人一丝丝暖与的杨柳树,再加上这海洋般的蓝天,洁白的月光与洁白的云朵,真的想感慨一声:啊!好美!
美如夏季里一道风景线,因为有姹紫嫣红的风景,才会有美。美,多是彼其间欢愉,获得一丝镇静,即便在酷寒的夏季,即便我站在这孤傲的巷子上,看到如此美的植物,如此美的风景,也会让我感受到浓浓的春意。啊!好美!
阳光、东风调集在同一片蓝天下,看着东风,能够悄悄地为我拂去心中的愁云,只需阳光,才可让我燃烧芳华的一片光芒;只需玉轮才会让我的心灵晶莹透亮。啊!好美!
看着这些美好的风景,整齐不齐的表情早已飞到无影无踪。