新的一年又到了,在新的一年里,一切都将发生变化,自己又长大了一岁,我希望这一年好运一直陪伴着我,我也会更加努力的,争取在这一年中,能取得优异的成绩,长大后,为家乡的建设作出巨大的贡献。
大街上,人山人海,喜气洋洋,映衬着五颜六色的灯光,有霓虹灯,一闪一闪;汽车灯,光亮耀眼,各种各样,好看极了!新大街上,车辆拥挤,两旁,摊主们正卖着那漂亮的气球,颜色不一:有红、黄、蓝、绿、紫……。形态也各异:有的吹成长条弯弯曲曲,像一条蛇,有的像人们眉开眼笑的脸蛋,还有各种形状的。人们的车辆也与平常不同,车上有着不同的装饰,像气球,彩带,花等等。楼房上,张灯结彩,装饰一新,从外面里面,生意忙个不停。今天的心情特别愉快,大街上的人都喜气洋洋,焕发着光彩节日的广告到处都有,时时提醒着今天是个大喜的日子.