小学生活作文
生活如诗,诗意有尽情难尽,生活如茶,茶中道出种种情谊,生活如糖,糖中有许多哀伤,倘若心中有你,不在身旁,不在一方,尽管远隔天涯,也要近在咫尺,仍旧思念、伤感,却只道“纵有弱水三千,也只取一瓢”内心涌泛出点点失落哀伤,却看出你那回眸一笑,倾城一笑。
人的一生中,可能有许多欢乐,许多悲伤,许多忧郁,人是一个高级动物,它可以经过生老病死,可以经过人间冷暖,可以经过爱恨情仇。每个人过了今天,冷了明天。可知在人的过程中,时间,我与她依偎的时光屈指可数…………过程,拥有每个人唯一个值得自己炫耀的资本。