2月14日是浪漫的一天。满大街都是帅哥美女捧着鲜花,连超市乔克利柜台货架都被抢购一空。每个收到礼物的MM脸上都挂着甜甜的笑容。
晚上,爸爸说带我和妈妈去一个好玩的地方。我问父亲:“你要去哪里?”爸爸说:‘保密,到了就知道了。’爸爸开车去快乐迪。哦,爸爸带我们去卡拉ok!哇,这里人真多!都是美女帅哥。我妈对我爸说:‘要不要我把青春的尾巴高高挂起?’爸爸只是笑笑,没有回答。不一会儿,我们开了包间,爸爸主动做了歌王。我先唱了一首歌《北京欢迎你》,震撼了观众。妈妈摇摇铃,爸爸捶沙锤给我加油!妈妈唱“没有你”
日子,我真的好孤单"。妈妈刚唱完,我和爸爸一口同声地说:"有点儿跑调,应多加练习。"下面出场的是爸爸,爸爸唱的是刘德华的"谢谢你的爱"。爸爸唱地太帅了,简直是原音重现。我和妈妈在下面,大声地呼喊着:"我们爱你,是你忠实的粉丝"爸爸说:"我把这首歌送给我的老婆,祝你情人节快乐,谢谢你陪我走过十一个春夏秋冬,这些年你辛苦了。"这时我看到妈妈眼里流下了晶莹的泪珠,赶紧说:"那我呢?"爸爸说:"宝贝,谢谢你带给爸爸妈妈数不尽的快乐,你是我们情人节的见证者。"这时我看到爸爸和妈妈的脸上洋溢着不仅是浪漫,更多的是幸福!