我的暑假生活小学生作文
放暑假了!一个充满欢乐与活力的暑假终于到来了,但也代表着新学期即将开始。每个人的暑假生活不尽相同,而我的生活充满了真实的感觉,虽然比平常还要忙,但我却过的十分开心。
这个暑假,我到了俗称“绿肺”的神农架,过着人间天堂的生活,但是唯一美中不足的是 艳阳高高的挂在天空中无情的放出热能,使我们不得不进房屋吹冷气,所以这趟旅行回来之后,每个人都带了太阳赠送的“名产” 将身上的皮肤都晒黑了呢!
这个假期与之前的暑假与众不同,先是多了一样——暑期辅导;这不同的感受彷彿回到了那充满着恐惧感的学前班,没想到才一转眼,我已经要进入六年级了,代表着未来还有许多困难的挑战等着我去经营与冒险,所以我只能抱着既期待又紧张的心情去面对。
俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,在这漫长的两个月中,我们要仔细的规划,不要虚度光阴,在暑假中我们要学习完成每一件事情,就算生活枯燥乏味,但只要用心去体会生活中也有许多的乐趣可以寻找呢!