我的妈妈小学生作文300字
菲儿小朋友告诉爸爸妈妈,第一天上学的感受总结为:期待、激动、开心
在第一天上学前的晚上,到晚上10点还没睡觉,一想到要上学了我兴奋的有些过了,结果第二天早上几乎是被老爸老妈推着出了家门走到了学校。
到了校门口,看到有好多的老师在那里,有老师说了让我们明天再早点来学校,看来我迟到了……这时来了位老师领我到了小四班教室。
早饭的面包、中午的鱼都很好吃,尤其带刺的鱼我都会踢掉鱼骨头把肉吃了。
我们上课,认识了班主任年轻漂亮的姚老师,数学周老师、还有其他老师。我记得我们的口号:幸福一小、红心飞扬、文明有礼、快乐阳光。
来上学能交到很多小朋友,这是很开心的事情。
我们还排队、排了座位,以后我就会坐在座位上听课学习了。