兔子小学生作文300字
它叫起来很亲切,跳起来像一只飞翔的老鹰,走起路来摇摇摆摆,和乌龟比赛的时候很骄傲,睡起觉来呼声呼气,它有一双发亮的红宝石眼睛,而且,它的“红宝石”下面还有一张三瓣嘴,它淘气起来就像一岁小孩,它还喜欢吃胡萝卜,它就是小兔子。
小兔子是个活泼可爱的小动物,它常常和我们玩谁跳得高,那时候的它,谁都会喜欢,不过它生气的时候,不仅不和我们玩,而且还会在外面打其它小动物,这时候的它虽然很坏,不过,我相信它的内心是好的。
小兔子吃饭的时候细嚼慢咽,没有谁可以比它吃得还干净,它吃的胡萝卜都被它不成样子了,胡萝卜上面只有被啃的痕迹。
小兔子发呆的时候萌萌哒,而且,我觉得它在说:“人类好新奇啊,难道它们比我们还乖?”当小兔子这样想的时候,我就会叫它陪陪我,它就很乐意。
小兔子比人类想的要乖的多,所以大家不要小看小兔子哦!