我的学生作文
我妈妈个子不高,身材瘦瘦的,她的脸是瓜子脸,一张能说会道的嘴巴像两片花瓣似的。她那炯炯有神的眼睛小小的,我总觉得妈妈的眼睛里藏着两颗神秘的七彩水晶,就像两颗会说话的星星。她笑起来的时候,脸上的皱纹都舒展开来了。
虽然妈妈平时对我很严格,但当我考试考的不好时,妈妈会鼓励我继续努力,当我考的好的时候,妈妈就会眉开眼笑。我的妈妈是一个非常善良的人。有一次,我和妈妈出来玩,看到一位白发苍苍的老奶奶得了严重的眼病,需要马上做手术救治。妈妈豪不犹豫地从口袋里拿出50元捐给了老奶奶。老奶奶连声道谢。以后,妈妈路过老奶奶那里,都要从自己虚弱的工资里拿出一部分给老奶奶治病,简直就像对待自己的母亲一样。
妈妈太有爱心了,在我眼里妈妈就像是助人为乐的天使,我一定要做一个有爱心的人。