我的妈妈小学生作文
每个人都有妈妈,那是肯定的。有的人也许觉的自己的妈妈很好,也有的人觉的自己的妈妈不好...接下来我来介绍一下我那有时温柔,有时可怕的妈妈吧!
先说说温柔吧!每当我生病的时候,我的妈妈就像白衣天使一样的呵护着我,关心我。吃药的时候,妈妈先吹凉杯中热腾腾的水,再尝一口,试试冷热适中了才喂我喝。在妈妈的细心照顾下,我的病很快就康复了。
再说说可怕吧!这是怎么个可怕法呢?请听我细细说来...
有一天晚上,很晚了。我还在看电视,妈妈过来叫我:“可可,可以睡觉了,已经很晚了。”我撅起嘴巴说:“还早着呢!我还要看。”妈妈说:“你不听话,妈妈可要生气了!”我闹着不睡觉, 还 发起了脾气。妈妈见我发脾气,也生气了。她的脸色一下从阴天转到了雷阵雨,还狠狠地训了我一顿。我的眼泪像黄豆般的雨点往下掉,我低着头,悄悄地瞟了妈妈一下,这时的妈妈好可怕啊!只见妈妈就像是一只发威的老虎,头上像是着了火似的,吓得我一声都不敢哼。事后想想,是我错了,妈妈骂我是为我好。
这就是我的妈妈,一个又温柔又可怕的妈妈。