我的妈妈小学生作文300字
爸爸妈妈对我的爱是数不清的,藏在他们对我说的每一句话里,藏在他们为我做的每件事里!
妈妈每天下班回家,第一个想见的人是我,她到家的第一句话总是:“宝贝,我回来了。”她到家做的第一件事总是快步跑到我的房间里来找我。看到我就会深情地抱住我,亲我的小脸蛋,并关心地问我今天过得这么样?开不开心?每当这时我就想起《世上只有妈妈好》歌里唱的“有妈的孩子像个宝”那句歌词,我就是我妈妈的宝。
爸爸也很爱我。他因为平时上班很忙,所以没时间给我做好吃的。但周末爸爸就会抓紧时间给我做我喜欢吃的东西。星期天爸爸必说的一句话是:“宝贝,今天想吃什么?由你来点菜。”只要是我点的菜,爸爸都会精心烹调,遇到不会做的,他就会上网查该怎么做,然后试着做给我吃。清蒸乳鸽、清蒸鲢鱼、西红柿炒蛋、包抄手。周末,我总是可以吃到自己喜欢的菜肴。
爸爸妈妈的一言一行总是让我感到幸福,让我享受到他们的爱。我也爱爸爸妈妈,要做他们的乖孩子!