游泳比赛
奥运会如火如荼地进行着,其中,美国选手菲尔普斯在游泳项目上勇夺八枚金牌,让我和哥哥佩服不已,所以,我们决定来场游泳比赛。
下午,我和哥哥就来到了游泳馆。只听外公喊着:“一、二、三,开始!”我和哥哥都出发了。一开始,我就用了全部力气冲了上去,超过了哥哥。我回头看看哥哥,他还一直不紧不慢地游着。我继续往前游,可是,我忽然感到游不动了,大概是前面力气用太多了吧。快要到终点了,我没力气了,只能慢慢地游了,眼看着哥哥开始加速,一点一点超过我,最终,哥哥先到了终点。
在回家的路上,我想,菲尔普斯游得那么快,应该不只是先天那么好的,他的成绩和他平时的刻苦训练分不开的,我也要坚持锻炼哦。