小学生游泳作文
今天我很开心,因为小阿姨来了,要和我一起去游泳。
我们在下午五点多一起去了游泳馆,换好衣服,便下水了。我因为在七月学游泳时已经习惯了冷水,所以“扑通”一下就下水了。而小阿姨呢,脚刚刚“蜻蜓点水”了一下,便大叫:“噢哟,这么冷啊!”我在下面叫着:“阿姨下来好了啦!没事的。”反反复复劝说了好久,阿姨才下水了。
我们两个比赛,一个自由泳,一个仰泳,我总是以0。01秋的优势胜利了,阿姨似乎非常气愤,我说:“那好,我们二个换个泳姿,你仰泳,我自由泳。”结果,我在半路又偷偷换了泳姿,变成了蛙泳,所以我又赢了。
接下来,我表演了我自创的杂技泳姿“仰泳360度大旋转”!阿姨嘟着嘴巴说:“哼,小儿科,我也会。”结果才扑腾了30度左右,便沉下去了,我哈哈大笑,阿姨却窘得要命,还喝了一肚子水!
游泳真好玩!