未来的汽车小学生作文300字
早在1885年,人类就已经发明了汽车,但那时的汽车不但功能少,而且不美观。二十五年后,如果我变成了一位远近闻名的科学家,我会发明一辆多功能汽车。
二十五年后的汽车功能不计其数。它可以潜入深海,可以钻入地底,可以飞上蓝天,还可以遨游宇宙。接下来,就让我给你介绍一下这辆多功能汽车的使用方法吧!
车子左旁有四个按键。其中红色的键是用来潜入深海,只要往上轻轻一按,汽车便立刻长出螺旋桨和舵,这时汽车就会自动来到最平静的海上,此时汽车顿时变成了潜艇,你可以驾驶它遨游于蔚蓝的大海,欣赏奇异无比、色彩斑斓的海底世界。按一下绿色按键,车子前面便会长出坚硬无比的钢铁钻子,接着就往地下巨烈地钻,洞察地下世界的奥妙,按一下黄色按键,汽车的轮子就会自动收回,汽车两旁还会长出“机翼”,排油的地方猛烈地喷起火花,推动它直入云霄。你可以坐在上面周游世界,欣赏各个国家的地理风景。最后一个是黑色按键,按一下,汽车将成为一个全新的宇宙飞船,飞上太空,完成人类不能完成的任务。
我还有许许多多的发明计划,假如我真的成为科学家,我会尽我的所能,给人类带来更多的方便,造福于人类,造福于地球。