我有一个好妈妈,她那个红苹果似的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,和一张能说会道的小嘴巴,在我眼里,她是比古代的四大美女都好看的美女!
妈妈不但长得好看,而且还是一个善良、幽默的人。
记得有一次,我英语考了七十多分,回到家我怕妈妈看到会生气,就像平常一样若无其事的坐在沙发上,我惶惶不安的想:妈妈要是知道我这次成绩我就死定了,我一定要保守秘密!可是什么都是瞒不住妈妈那双明亮的眼睛,等妈妈通过手机知道我的成绩的时候,她拿着英语卷子走进我的屋子,我闭上眼睛,等着一场暴风雨来临,但是,我突然感到一股温暖充满了我的身体,我惊讶的睁开眼睛,原来妈妈坐到我的身边准备给我讲题,并且还鼓励我说:“只要你认真学,就一定能考好!”
妈妈也很幽默,她每次在我生气时给我安慰。
记得有一次,我在学校丢了五块钱,我回到家就哭了起来,这时,妈妈回来了,看见我在哭,就用疑惑的语气自言自语到:“咦,今天外面晴空万里,家里下起雨来了,我带去屋顶看看是怎么回事。”我听到这话,就连忙收起了眼泪,妈妈又疑惑的自言自语:“我还没上去看呢,怎么就不下了?”我听完,瞬间转悲为喜,哈哈大笑起来。
我的妈妈不仅漂亮,还很善良,很幽默。妈妈真好!