未来的汽车小学生作文
我想规划一辆未来的轿车,由于我不喜欢现代的轿车。
梦里,我看见轿车改变了,不像现代的轿车。会污染环境、会发生事故、无牌无证、酒后驾驶等等……
未来的轿车和现代的轿车那么不一样。它有无人驾驶的功用,而且车身是用海绵做的,撞到人也不怕,车外面有一个按钮能够开关车门,参加人脸识别系统再也不怕小愉了,它还具有折叠的独特功用,当你遇到想睡觉的时分,只需要按一个绿色的按钮,它就会主动行进,而且把车变成床那样舒适,让你安心的睡觉了,风趣的是你说想要什么色彩的轿车,它就会变成你想要的色彩的轿车,由于 它色彩丰厚,可自在调配,为所欲为的改换。
我诚心期望我所想象的这一切都能够变成实际!假如真的能那样,那该多好啊!