未来的汽车小学生作文
遥控汽车?你可别以为是小孩子玩的玩具,它可是万能的!不信你瞧!
万里晴空下,笔直的一条公路上正行驶着一辆“高颜值”的汽车——万能遥控汽车。这款汽车像房子一样,配备有一个万能遥控器。如果你想解决“肚子空空”的问题,长按第一个按钮直接语音播报你的所爱餐点,系统就会定位附近的美食店铺,并列出符合你要求的菜单,任君挑选,按下确定键系统自动为你联系卖家定制美食,规定时间内即可坐享其成!
吃饱喝足,车里弄得乱七八糟怎么办?别急,这时候你只要按下第二个按钮,“清洁小能手”就会出来帮你把所有垃圾清理干净,三下五除二,你的爱车又会焕然一新!你以为万能遥控器的本事就这些?岂止!漫漫长途,无论你是想欣赏乐曲还是倾听新闻,小绿键轻轻一按给你耳朵放个假。遥遥归程,腰酸背痛之时,一个小红扭就可使唤出一个“贴心小护士”,为你按摩,让你舒心每一路……真可谓,小小遥控掌天下,轻松出行全靠它!
多么神奇的“万能遥控汽车”啊!要是被盗了可如何是好?其实你的担心是多余的,因为你刚拿到汽车时其自身就会设置一个独一无二的程序,根据这个程序只有主人本人,或者主人指定的某些人才能启动汽车。这种汽车也无需钥匙,指纹激活,一秒解决。
看,这就是未来的“万能遥控汽车”,怎一个“完美”了得!