未来的汽车小学生作文
现代,路上的车非常多,为什么要改装呢?因为现代的汽车有许多缺点:污染严重、堵车、不安全、停车难......
我想把我设计的汽车,加的汽油变成牛奶,开的时候还会发出淡淡的奶香,而且无污染。
外形是芭比公主图案,整个车都是玻璃做的,太阳照得时候,还可以把窗帘放下来,而且是声控的。
如果堵车了,就让车子变出一双翅膀,让你飞起来,上班或上学都不会迟到哦!
不安全怎么办?我想把探测仪装在车灯旁,如果会发生事故就会叫:“会发生事故,主人请不要开上去。”
万一过节去吃饭,停不到车怎么办?我让车变得非常小,把它装进袋子里,要走的时候放出去,让它变回来,就会很方便。
我想把未来我创造的车,真正发明出来,给大家带来很大的方便。