未来的汽车小学生作文
时间过得真快,转眼就到了20xx年,我已经是一位伟大的科学家了。
我正在实验室里发明了一种汽车,这种汽车的表面和普通汽车一模一样,但是功能一点也不一样。
如果你想去郊游,按下搭帐篷的按键,他的车厢就会升起一顶三角形的“房子”,那就是帐篷。
如果你想到大海去看鱼,就按下潜水按键,汽车就会长出“尾巴”,在海里游来游去。
你以为我在海里玩吗?它还会把海里污染的水和垃圾“吸”进潜水艇的后备箱里,然后再转化为自来水,“吐”回海里,还小鱼一个环境美好的“家”。
如果想在天空中飞翔,按下飞行按键,就可以在空中飞翔,并把空中的氧气“吹”进肚子里转化为能源。
这种汽车不但防水、防火,还可以防电、防风。这种汽车,在早上可以用日光转化为能源,晚上可以用月光转化为能源。
这就是我发明的汽车,一种人人都爱的汽车。
你们想要这种汽车吗?好,那我们就好好的学习,将来制造这种汽车吧。