告诉大家,我是小主人的数学细胞,注意不是奥数细胞喔!
今天,大家[小主人的各种细胞]决定比一比谁在重要。首先语文发话了:“我最重要,因为每次老师布置的作文,哪次不是靠我完成的。生活中给别人说话,难道不是靠我吗?”说道这里,语文高傲的抬了抬头。
其他的细胞觉得语文说得很对,不禁羞愧的低下了头。这时我走上台去不甘示弱,清了清嗓门:“我比谁都重要,付帐不需要我吗?生活中什么都要用我,难道不是吗?”众细胞立刻交头接耳,也觉得说得头头是道。这下我与语文较上劲了。
“就算你数学也要用上我!”――语文“那你语文不用上我?我还不信了!”我学着他的口气说“就用不上你,怎么样?你要把我怎么样?”语文好像非常瞧不起我“你肯定要用上我的,你不信,我现在就举个例子。”我挑了挑眉,“你举呀,我不怕,就算你举出来我也不怕,因为我永远都是最重要的!”“你,你,不是说好比赛决定的?”我气急败坏的说,“是啊!”我现在想把他揍一顿,解我心头之气。
这时,和平看气氛不对头,马上过来劝“算了,你们都非常重要,,不要吵了!”“对阿,不要吵了,你们一吵,其他人也跟着吵,其他人跟着吵,其他人跟着吵,就会影响明天大家的工作,影响。”这时罗嗦瞅了一下观众,全部睡着那。他马上晕菜了,他想:为什么大家会睡着。
一场战争就这样结束了。你们想问我结果,那就来招我吧!