因为不再重要,所以不再需要。
因为那两张纸片,对于我来说,已经不再重要,所以撕掉。即使曾经的曾经,将它们写得满满的,倾诉着所有的所有;可现在,最终还是不再重要,只能撕掉。
因为那几件事情,对于我来说,已经不再重要,所以扔掉。即使从前的从前,将它们记得牢牢的,铭记着一切的一切;可现在,最终还是不再重要,只能扔掉。
因为那些个人们;对于我来说,已经不再重要,所以丢掉。即使过去的过去,将他们待得好好的,依恋着全部的全部;可现在,最终还是不再重要,只能丢掉。
其实、于我而言,重要,抑或是,不再重要,只是在那短短的一瞬所做出的决定。
就这样,那些纸、那些事、那些人,已经不再在重要了,也只能够统统不需要,从心上,残忍地拔去那些遗留的碎片。
重要,不重要,不再重要。