每个人的心中一定有很在意的人吧!我也不例外喔。
你是我最坚强的后盾,是我迎风奔跑后的避风港,是可以给予我甜蜜的糖果,更是可以陪伴我长大的朋友!
你,在我眼里,似乎还是个没有长大的“大朋友”,依然保持着一颗童心。例如,早上起床后,我们俩同时站在镜子面前,看着我那朦胧的双眼和那蓬松的头发,你总是哈哈大笑,还时不时的跟我比比身高,说:小矮子,我像你这么大岁数的时候,已经比你高不少啦!(现在没我高),我给她翻了几个大白眼,说:“以后我一定要让你踮着脚看我!”
你,在我心里,更是无比和蔼的。那是小学的时候,记得有一次。我的数学成绩差两分就考到一百了,回家后,我高兴地冲你炫耀道:“看,我这次考这么高,总可以奖励我了吧!”谁知你说道:“等下次考了满分再说吧!”“好,我下次一定考到满分,让你刮目相看。”我心存侥幸地说道。结果,第二次考试成绩出来以后,简直是大跌眼镜,这次不仅没有考到满分,而且还整整往下掉了20分。然而你并没有像别的人那样打我,骂我而是告诉我学习的重要性以及学习的方法。
你,对于我而言,是无语言述的重要。在别人的眼里,你和蔼可亲,善良淳朴,在我的心里,你对我十分宽厚,尽管我这不争气的成绩常常气得她整晚都睡不着觉,却总是对我寄予很大的希望还不断鼓励我,我怎敢轻易辜负呢!在生活方面,你就是一个“全职太太”,我们全家的吃,穿,住,行全部由她掌管,毫无怨言的奉献自己的劳动力,看你那头发里多了几根白丝,有点心疼
你就是我最亲爱的老妈!在我心底无比的重要!