有这更重要的作文
友情是小船,在需要时,它会载你远航;友情是双手,在关键的时候,它会拉你一把。所以,友情,对于我来说,很重要。
第二天早晨如常的去上课,但心情却一反常态,脸就像是个苦瓜,写着满脸的难受。那位朋友看到了我这样,却没有什么反应,直到下课了,她才主动跟我搭话:“怎么啦,愁眉苦脸的?”“啊,没事。”“你有什么事是瞒不住我的,我看了,没什么大不了的,这又不是中考,那么在意干嘛。”“你是第二,我是第十四,这比不了。”“那我也是一步一步爬上来的,上次期中你还比我高了那么多呢,我不是也没当回事吗,都过去了,没什么的,走好未来就好啦。”她拍了拍我肩膀,说道:“我还是喜欢你原来开开心心的样子,一会儿放学,我请你喝可乐怎么样?”我笑了,从早上到现在,第一次脸上有笑意。
放学后,她真的请我喝了可乐,我也真的把这件烦心事抛在了脑后,我估计没有她这番话,可能我直到现在还走不出来。
我真的很幸运,有这样的好朋友,他们会陪我一起哭、一起笑、一起看世界,一起慢慢变老……
友情,对我,很重要。