有一场游戏,它只能玩六级,玩过之后就再也不能玩了。你们猜出它是什么游戏了吗?对了,那就是小学。虽然我上五年级,但时间一去不复返。时间过的非常快,我的这场游戏也快结束了。
还有人说是坐上了一年级的列车,直到六年级的终点站。我从一年级到五年级的学习收获很多,语文,数学,英语都学到了知识。
一年级我遇到的老师尽职尽责。语文老师上课生动形象,数学老师上课幽默风趣,但是我还是喜欢,我们的数学老师,她教了我知识,还同我们一起快乐的玩耍。但我们的成绩一直都是四个班的比较中名列前茅的。
我认识了许许多多的好朋友。不管是同班的还是同级的,我们都能互帮互助,互相学习。
上课我们认真听讲,下课我们嬉戏打闹,我们学校不大,但环境优美,绿油油的小草,五彩缤纷的小花,漂亮极了!
哎!珍惜时间吧,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这是我的母校,我会留恋你的。