真是光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活就快结束了。回顾这六年的小学生活,我有许许多多的感慨:高兴的,得意的,后悔的,遗憾的……总之,是酸甜苦辣麻咸样样都有。但是,我若能再做一回小学生该有多好啊!
如果,我能再做一回小学生,我一定要做到好的心理素质,不论上下课,都要精神饱满,平时还应该活泼开朗,不沉默寡言。遇到困难,要自信自立,自己把它解决。在学习中,要积极向上、勇于创新,不能太古董,这样,我就是一个心理素质好的学生。
如果,我能再做一回小学生,我一定要提高我的实践能力,要是非明辩、有主见、实践活动丰富、勤于动手、善于表达、发言积极、善于提问。遇到事情,要有主见,自己来判断这件事的是与非。在课外,要多参加实践活动,要多动手。在课外,还要多读文章,提高自己的表达能力。在课堂上,要积极发言,善于提问。这样,我就是实践能力强的学生。
如果,我能再做一回小学生,我一定要做得十全十美!