我的妈妈小学生作文300字
我的妈妈,有着乌黑明亮的眼睛,有着一头洋娃娃般的头发,有着雪白的皮肤……这就是我的妈妈。
我的妈妈有着做饭的绝活。他做的饭菜可香啦!但我的妈妈也非常辛苦。
有一次,我在跳绳的时候摔了一跤,骨折了。妈妈马上跑过来,安慰我,跑到家里拿病历本等东西。把我抱到车里,然后到宝山医院去,但情况不妙,哪的医生不看儿童,妈妈二话不说,马上带我去了新华医院。现在已是晚上九点半了,我在车上呼呼大睡起来,可是妈妈还在全神贯注的开着车。十点才到新华医院,妈妈把我叫醒,我发现我正在医院呢,我真佩服妈妈是怎么把握背上来的。医生开始诊断,问我:“这儿疼吗,哪儿疼吗?”没点到一处,我都钻心地疼,最后大夫说:“可能是骨折了,先拍个片看看吧!”妈妈先去交了钱,然后再把我背下去,虽然医院离开着冷空调,但是妈妈豆大的汗珠直往下流。拍完片子,果真骨裂了,医生帮我打石膏时,已经十一点了,可妈妈还在帮我取药、交钱,我瞧着妈妈那忙碌的背影,真想对你说:妈妈,您辛苦了!回到家已经十一点半了,可是妈妈还得把我弄上床,还在不停的忙。在我迷迷糊糊中,您还无数次到床前来看我。
妈妈,我爱你,等我长大了,我一定会报答你的。