学生作文:我的老师
我在幼儿园有一个最疼爱我的老师鱼老师。
他的年纪差不多40多岁,身体很胖,有一头乌黑发亮的头发,有一对浓密的眉毛,一双敏锐的眼睛透出严肃的目光,一张能说会道的嘴巴使我听他的话。
在小时候他最喜欢的是我和李若静了。春天午睡,在我睡不着的时候,他轻轻抚摸我的头,喝牛奶时总让我第一个拿;夏天的时候总是自己满头大汗也要给我和李若静扇风;冬天时总让我第一个烘火。你说他不疼我吗?
有一天,我在学校里肚子疼,肚子里好像有火在里面翻滚,疼得要命,鱼老师也急得要命,像是在热锅上的蚂蚁,不知道如何是好,鱼老师晃了晃脑袋,一溜烟跑上二楼,从医务室,急急忙忙翻药,飞一样上了楼,他左手拿水,右手拿药,他说:别怕,很快就好了。这句简短的话给了我一个很大的安慰,鱼老师找准时机把药放进我的嘴巴里,把水给了我,我二话不说把水喝了,心情安顿了许多,但还是很痛苦,过了一会儿后,放了几个屁,引得大家哈哈大笑,我也笑了起来,肚子不疼了。
鱼老师不仅这样,而且她是一个乐于助人的人。
有一天,我在街上看见鱼老师,并没有去喊鱼老师,只见他在给一个人给钱,我走近他的身边,看了看他,说:不像是假的。便从身上口袋掏出10元钱给了他,鱼老师说:你真的很棒,你也值得我学习。我说:不是,是你感染了我。
这就是我最喜欢的老师,也是一个最疼爱我的老师。