学生作文:我的老师
在我们的生活中有许许多多的人,有同学,有警察,有医生。但我印象最深刻的人是我的语文老师。
她有一双很大很水灵的眼睛,一个小巧的鼻子和一张像樱桃一般的小嘴。她的皮肤特别白,常常梳着马尾辫,看上去很年轻。
记得有一次阅读课,我意外地找到了一处很能体现作者感情的句子,老师却没有发现。我欣喜若狂,默默地想:这可是被老师表扬的大好时机呀!我感觉自己都快飘起来了。下课后,我赶紧跑去找老师,跟老师说了我的想法后,我突然很紧张。我刚刚有没有多说字?有没有少说字?字的读音念得对不对?这些问题一直萦绕在我的脑海里。“嗯!”老师若有所思地点了点头,“你说得很对。”后来上课时,老师表扬了我。
我的字一向写得不好看,老师也很重视这个问题。起初,她跟我说字要写好,可我一时半会儿也改不过来呀,怎么办?这个问题让老师思考了好几天。之后,她想出了一个好办法:让我在课间操时间练字。认真地练了一段时间后,我的字取得了很大的进步,老师欣慰地表扬了我。看着我的字一天天变好,我特别有成就感。
这就是我印象最深刻的人,我们全班同学都很喜欢她。